意淫、是什么意思?

什么意思?

全部回答

   “意淫=意念中的一个异性形象+手淫”,简单一点说也就是一边手淫,一边把自己带到一个想象中的场景去。 意淫是一种更高的境界   可以肯定的是:意淫的境界不是每个人都有的

就是性幻想,用幻想做爱

就是性幻想。幻想和他(她)做爱。

在脑海里想象着跟自己心仪的女人或男人做爱 也会达到高潮的

就是在你的大脑里面会有一些你想做的事情,比如:你想和那位女性做爱但是又是不可能的,这个时候你的大脑就会出现你所想的事情,有就是我们所说的晚上做梦梦见和别的女人做爱的场面,这就是所谓的意淫。

意淫其实应该就是一种性幻想。没有动作(手淫),自个的大脑里面想象着一个场景,自个在和一个心爱的女人或者说是自个觉得很性的女人,喜欢的女孩子等在一起,抚摸,交融。