安装程序不能验证 f文件的完整性。

全部回答

    安装程序不能验证 f文件的完整性,请确定加密服务正在此计算机上运行造成这一问题的原因是确认Windows文件认证的Cryptographic服务不能正常工作。而安装系统漏洞补丁时,Windows需要利用该服务检验补丁安装文件是否经过微软认证,解决方法是:首先,打开“管理工具”→“服务”管理器,在服务管理器的主窗口服务列表中,找到名称为“Cryptographic Services”的服务项,双击该服务项,在弹出的该服务项属性对话框中,单击“停止”按钮,停止该服务。
    接下来,在资源管理器中,打开系统安装目录\System\文件夹,在该文件夹下,找到名为“catroot2”的文件夹,将其删除或重命名。最后在服务管理器中,将“Cryptographic Services”服务启动,并安装系统漏洞补丁,一般就可以正常安装系统补丁了。
    造成这一问题的原因是确认Windows文件认证的Cryptographic服务不能正常工作。而安装系统漏洞补丁时,Windows需要利用该服务检验补丁安装文件是否经过微软认证,解决方法是:首先,打开“管理工具”→“服务”管理器,在服务管理器的主窗口服务列表中,找到名称为“Cryptographic Services”的服务项,双击该服务项,在弹出的该服务项属性对话框中,单击“停止”按钮,停止该服务。
    接下来,在资源管理器中,打开系统安装目录\System32\文件夹,在该文件夹下,找到名为“catroot2”的文件夹,将其删除或重命名。最后在服务管理器中,将“Cryptographic Services”服务启动,并安装系统漏洞补丁,一般就可以正常安装系统补丁了保存以下代码到 "补丁不能安装处理。
    cmd"net stop cryptsvcren %systemroot%\system32\catroot2 oldcatroot2net start cryptsvc。