2008上海宝山罗店中学中考录取分数线

全部回答

    2008年上海市艺术类美术专业高考中,罗店中学共有51位学生达到美术专业本科合格分数线,其中300分以上学生有38位。在宝山区所有高中中无论是合格学生总数还是300分以上学生人数均为最多。

  学校所有考进全国重点大学艺术类美术专业的学生,都是通过在学校的美术训练考进去的。  罗店中学考进全国重点大学艺术类美术专业的学生总数在宝山区是最多的。学生除了在美术高考中取得优异的成绩外,在各级各类美术比赛中也取得了非常好的成绩,在上海市艺术教育委员会主办的2008年上海市学生艺术单项比赛中,罗店中学蔡琳芸同学荣获高中组动漫画项目金奖。