民办大学退学就有这么麻烦吗???

我是一名学生,今年7月20号来到大连就读于一所民办院校,在学校生活的3个月里,我发现这里经常有学生打架被送进医院,而且教学质量也不高,光一门基英课老师就换了4个。学校在网站里提供的校园照片和现实不符,学校管理不善,硬件设施与我所交学费不符。我于前几日向学校递交退学申请,校方不给我任何理由拒绝我退学,表示除非你不拿一分钱走人,要不就别想退学!我想请问各位朋友我该怎么办???

全部回答

    你好。 我也遇到过和你一样的问题,我在哈市找了一所旅游学校,一进去就觉得学校很大校园里有很楼,可是待了两了我发现这的学生和老师我都分不清,学生一点素质都没有第三天,我就要退学,我跟不校反应,学校的主任不理不采地说:“ 叫你家长” 最后我父亲来了当天没退,,又办理了很多手续学校的主任,校长 你推我, 我推你的。
     过了10天才退给我 我交了8000 元,在学校住了三天就扣了我800元钱。 兄弟这学校黑吧! 像你那所学校,也让它扣你点钱赶快走吧 。

其实现在你也不用太担心了,你就在努力的去找学校里。如果不行的。我相信怎么可能不退钱呢 你应该用法律的手段去维护自己的利益,不使自己受到伤害啊 你还是在等等学校方面。看看以后学校的管理怎么样啊

现在这样的学校的确很多,大多数就是骗人的,所以选择学校的时候一定要想清楚啊。现在后悔其实还来得及的,可以到当地教育部门去投诉他们,或者联系记者对他们进行曝光。