2006年德国世界杯赛亚洲球队能取得一个什么样的成绩?

全部回答

凡事都要有个客观的说法,说到亚洲的四支球队,我很看好日本队,韩国虽然作风顽强,但是球队的战术还是需要更进一步的学习,沙特的优缺点都很明显,情绪最能影响他们的发挥,伊朗就像大家说的,风格很接近欧洲,但是伊朗队内让人感觉不到任何的和谐,技战术比较单一,很难有所突破,日本无论战术,团结,技术,灵性都是最好的,所以我看好日本队

沙特吧,报一下上届世界杯之仇,能进十六强吧其他的最多也就进八强

伊朗队会走的更远,因为他们的身体条件可以与欧洲强队抗衡,还有一些效力与大牌俱乐部的明星。

这界世界杯强队多前景不乐观.