cpu使用率和物理内存使用率区别

全部回答

    cpu使用率和物理内存使用率区别?现代分时多任务操作系统对 CPU 都是分时间片使用的:比如A进程占用10ms,然后B进程占用30ms,然后空闲60ms,再又是A进程占10ms,B进程占30ms,空闲60ms……如果在一段时间内都是如此,那么这段时间内的占用率为40% CPU使用率相当于CPU的使用量pf是指你的内存使用率。
    。内存包括虚拟内存和物理内存 用鼠标在电脑任务栏点右键。再点任务管理器,再选性能一项就可知道电脑内存使用率,CPU使用率表示CPU的使用情况。PF使用率表示内存的使用情况。