IEERA英语和托福考试、雅思英语有大学四六级英语是不是一回事?

IEERA英语和托福考试、雅思英语有大学四六级英语是不是一回事?IEERA英语和托福考试、雅思英语有大学四六级英语是不是一回事?

全部回答

    IEERA国际英语认证证书是国际英语教育研究协会向通过国际英语认证考培的人员颁发的英语专业标准证书。证书具有专业标准认证的权威性;系统完善的国际认证标准;资质能力的划分更为细致;得到广泛认可。
  还是国际英语教育研究协会在全球范围内统一执行的国际英语认证第一、IEERA国际英语认证证书是国际英语教育研究协会向通过国际英语认证考培的人员颁发的英语专业标准证书。  第二、它是国际英语教育研究协会在全球范围内统一执行的国际英语认证。
  第三、IEETA国际教育研究协会是英语能力评定的国际性权威机构,和各国大学合作在全球范围内建立了庞大的IEERA国际英语认证体系。第四、外籍考官面试的考试形式更具科学性和权威性。 而托福、雅思是出国留学考的,当然IEERA国际英语出国留照样可以用。
    我们说的四六级一般都是指大学英语四六级。

不是一回事托福、雅思英语是出国用的,四六级是国内大学的内部论证.

IEERA (国际英语教育研究协会)全球最权威的教育行业协会;全球最大的英语教育研究与考评机构, 从事英语教育行业的话,IEERA 颁发的高级大专和大专文凭 专业种类齐全 很受各大中小学校承认和认可。但是其它行业就不行了。 特备强调 IEERA 只是对从事教育行业的老师或者英语学习者来测评的。 雅思托福是: 出国留学必考。。两者不一样!当然,步痕旅游网想法:很抱歉,不太清楚