想去美国,考托福还是雅思?

我的英语基础不好,托福和雅思哪一个较简单些?我对语法和写作较怕。如何更好快速掌握?需要学习多久?请各位帮助!谢谢

全部回答

条本好的语法书,每日练听力,常看英文报,听VOA

如果要上好点的美国学校,比如常青藤(前50名的学校),就一定要托福,一般的学校的雅思也可以。 就看你的计划了。 P.S:雅思比托福容易考一些。

当然是托福,美国人更认可GRE最还再考GRE,如果是本科毕业的。

    去美国最好考托福。特别是今明两年。 考雅思?最好不要。理由如下: 雅思极不适合中国人,口语考试一直全球倒数第一名!2006年在各位的努力下,进步很大,终于拿到了世界倒数亚军。
  奖学金跟雅思没关系。雅思7-7。5,指相当GCSE(英国初中)英语拿个B,而在这B上面,还有A和A+,进牛津剑桥的本土学生,多的是拿A或A+的,雅思再高也没用。   牛津的申请,雅思不是必须,如果雅思不达到每个section都7。
  0以上,会说让你不用寄,7。5的话才让你拿去看看。但不是说一定要有雅思才能进,我一直都没考雅思,有些朋友也没去考,照样进牛津。剑桥在英语上抓的比较紧,一定要7分,每个section不低于6。5。
     奖学金的话,本科和硕士阶段,大学都不会有为中国学生设立的奖学金,博士的基本是导师自己经费里给的。极少数及格本科和硕士拿奖学金的,都是企业赞助的,但雅思还是没什么用处。
  即使你考个9分,也就相当初中英语水平的第一级罢了,你觉得对申请奖学金能有多大用处。 雅思口语考试注重中西文化差别 鄙人不建议任何国人考雅思口语,为什么?要说雅思考试中最难得分也最让考生担心的就是口语了。
    暑期里众多学子日夜苦练,明明词汇量高发音又标准,老外考官就是不给高分,无怪乎众多考生抱怨‘口语之难,难于上青天’。由于中西文化及社会背景的巨大差异,掌握地道、流利的口语并非易事,需要长期地积累和专门的训练,朗阁雅思培训专家就此提出了自己的见解。
     思维要“直线形”。  中国学生的思维模式是“螺旋形”,善于推理,西方学生的思维模式是“直线形”,善于论证。中国人思维是谦虚为上,而西方人思维是努力证明自己的强项为上,构成对有效交流的妨碍,这就是所谓的“文化差异”,对于考官来说,他要问考生的是意见,考生应给出这个问题的观点,开门见山,然后说出原因。
       口语趋于“交谈”。学口语的目的,是为了能“有效的交流”,英语的发音、语法、句子绝对没有国内的各种人士强调的那么重要,而被国内学英语的人士忽略的、也恰恰是最要的部分是:表达语言所应用的、符合英语文化和习俗的正确方式、方法和内容。
  雅思优越于其他英语考试的一个特点是它的口语部分,考生与考官面对面交谈,而非单纯的朗读或背诵;抓重点详细讲述雅思口语考试针对学生在国外的实际需要,侧重于考证考生的口语交际能力,不断更换的问题使得考生的综合语言素质在专业人士面前表露无遗,更好地说明考生的口头沟通交际能力。
       在雅思口语考试的过程,如果考生还是按中国人的惯用的思维模式来回答问题的话,考官就可能不知道回答的点在哪里,即使悟到后,也因无法跟听扣减考生的分数。 。

美国的学校基本都承认托福,如果申英联邦就考雅思。