PSP记忆棒游戏玩不了怎么办?我从国外买的,版本是4.05。

全部回答

从国外买的,那因该是官方版的吧!只有自制版的PSP才能从MemoryStick上完游戏啊!要从官方版的变成自制版的需要刷机。。。 最好让东航的人给刷要不然有可能变成转头。。。找国内买机器的人给你刷就可了话不了多少钱。你住在国外就麻烦了。需要先把机器给降级到V.1.5官方版后再安装自制版。要降级只能用(Pandora Battery)神奇电池你可以看看这个介绍:

这一般是你的引到问题你把机子刷到m33然后改成m33引到就行了