PSP游戏放进去玩不了?

我从网上下了个PSP游戏 放进去 却玩不 了 要怎么做才能从网上下游戏玩 最好再给个下的网站 我的PSP是1.5版的

全部回答

    Device Hook 0。22及以前版本可以玩软件版本要求为2。0及以下的游戏,有些需要破解补丁(有些已经将ISO本身打了补丁),配合UMD Emulator 0。8即可实现虚拟装载ISO文件 Device Hook 0。
  4及以上可以模拟更高版本的游戏,目前到2。
    7版的都可以,但没有对应的UMD Emulator,所以必须要游戏UMD光盘引导 PSP破解非常复杂,每款游戏甚至同款游戏的不同ISO文件都有区别,有时候会存在无法打开或死机问题,多到PSP论坛咨询,很多时候需要新版软件或打补丁。

对不起,现在的游戏是要引导盘的,如果有设么不懂,可以发消息给我