现在PSP2G的记忆棒多少钱啊?

大概多少钱????

全部回答

我刚去过日本,日本原装的SONY记忆帮在日本售价是1200,在中过便宜,原棒大概800元,一定要小心,要识别组棒和原棒,组棒只要300~400元,组棒由于多种原因会引起PSP死机,和PSP主板识别紊乱,可能对机子有伤害。

  PSP相关商品 专业指导价 木炭黑v1。5豪华版 2250 陶瓷白v1。5豪华版 2450 v1。5普通版PSP 2100 木炭黑v2。5豪华版 1650↓ 陶瓷白v2。
  5豪华版 1700↓ 1G行货Sandisk短棒 299 2G行货Sandisk短棒 700↓ 2G索尼原装行货短棒 940 2GB组装短棒 380 参考一下吧,呵呵! 。

你说的就不清楚了你要行货的还是要组装的拉!行货的SANDISK和SONY分别是730和940 ,SONY的组装就便宜多了380就可以买到了!

  差不多SANDISK和SONY的棒子现在可以说能用杀的血肉模糊来形容了 看新闻现在1G的行货SANDISK棒子只要200多就能搞定 SONY的稍微贵点 而2G的SANDISK和SONY行货棒现在分别是730和940 都已经突破原先的临界点了 所以如果现在有想购买的话推荐2G SANDISK 不过就目前行情看2家公司的棒子价钱还都有继续下调的趋势如果你不是很着急入手建议还是在静观下变化比较好(我3个月前当时的512M SONY行货棒子500多 现在。
  。。。)。

现在的PSP1G记忆棒大概是200元左右,至于2G记忆棒大概是400元左右的!