我的PSP2000记忆棒是4G的,装完程序以后可用空间才1.5G,这是怎么回事啊,能是放空间吗,谢谢

全部回答

可以把PSP连接PC.把你重要的资料拷贝到PC上.注意下对应的文件夹(这样可以方便你拷贝回去),然后在PSP主机设定里,格式化记忆棒,看下空间有没有被释放出来38XX M左右,高低速棒空间有点出入。格式化不会动到你PSP的系统,只是把记忆棒格了。然后把你的重要文件再拷贝回去!~~~~~

PSP系统是安装在机子里的,和内存卡不搭界~ 你是安装了游戏吧?我也用的4G卡,放几个大点的游戏没空间很正常啊?一般PSP软件占用空间很少的

你装什么程序啊??是不是装了 空之轨迹3RD 啊??4G的卡本身就只有3900多M的空间

1.5g就是可用空间 装什么程序要3.5G啊~~ = -汗个