湖北孝感学院周围环境如何?气候如何?

湖北孝感学院教学质量如何,周围环境和气候如何?

全部回答

我是孝感人,我认为还可以,这两年变化挺快的,想不到孝感还有这样一个宁静的校园

地方不大,但是现在建设的还不错。我是孝感学院对门--孝感高中的学生,我们学校的学生基本把上孝感学院当作“耻辱”。不过说实话,那里的风气很差,没什么学习氛围,每次去那里都只看到谈恋爱的。不过如果肯好好学,这些也算不了什么。

脏、乱、差的典型。学校周围乱七八糟,校内学生素质不高。文化氛围一点没有,根本就是个垃圾学校。千万不要投考!

完全同意kangkang的回答

孝感学院周边环境比较乱 饮食服务业较多 但是也很杂 学院新前门属于城市比较偏的地方 一般人气不怎么旺 老校门(现在的后门)反倒是师生经常出入的地方 后门到广场之间有条很长 暗的路 不怎么安全 晚上最好结伴而行! 校园内部整体环境不错 大部分属于新开发校区 学术氛围和教学质量一般。

绿化环境还可以,但是人文环境不好,气候稍微比武汉凉快些,但是还是很热。这个学校不怎么样,选择要慎重