台式机联想的比较

台式机联想的比较 (1)台式机联想启天M8210 (E7500 2.93GHz/1066FSB/3M L2 cache),Q45芯片组/ 集成显卡/集成声卡/集成千兆网卡, DVD+/-RW 刻录光驱 (2)联想ThinkCentre M6000T (E5400(2.7GHz/800FSB/2M L2 cache) G41芯片组/集成TCM安全芯片,DVD-ROW/USB指纹键盘鼠标,文件保险箱。 其他硬件参数一样,后者稍贵点,性能各有什么优劣?推荐哪款?

全部回答

推荐 联想ThinkCentre M6000T 一分钱一分货,THINKCENTRE是以前的IBM 做工,稳定性确实都不启天的好很多。

你什么应用也不谈。我怎么知道那个合适你啊。 记得以后谈谈应用,不然别人无法帮你的。