淘宝开店问题

怎么在淘宝上开店?

全部回答

    楼主您好,很荣幸回答您的问题,有什么不懂的地方可以咨询我,希望我能解除您的困惑,我 网上开店的步骤: 第一步,登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户) 第二部,登陆邮箱--激活--支付宝激活成功 第三部,实名认证(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能): (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”; (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”; (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”; (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
    05元这样的就是了 (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。05 (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 然后到淘宝网,点击免费开店,上传10件宝贝就可。
  这个过程看起来繁琐操作起来还是比较简单的,如果还是不懂 。

    网上开店指南 一、免费注册 1。登录淘宝首页,点击“免费注册”链接注册; 2。进入注册页面,填写会员名(5-20个字符)、密码(6-16个英文字母、数字或符号组成); 3。
  输入一个常用电子邮件地址(用于激活您的会员名); 4。将图片中显示的字符输入到旁边的输入框中; 5。  仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交 ; 6。此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮件地址; 7。
  请登录该邮箱,点击淘宝发送的确认邮件中的确认链接,完成淘宝会员注册(若未能及时收取确认邮件激活会员名,淘宝将保留对该会员名的处置权利)。 二、实名认证 点击实名认证后,系统会让您选择免费个人认证或商家认证。
    您如果选择商家认证后,就会出现商家认证须知,详细进行阅读。里面详细说明商家认证需要提供的数据、申请认证的条件等。请您务必按照须知填写您之后的认证申请,避免认证失败。 免费个人认证,现在比较流行的方式是通过支付宝账号进行实名认证,这样更加方便,可以免去上传身份证的麻烦。
     三、免费开店 对于准备开店的卖家,已经发布满10件宝贝了,怎么还没有店铺呢?这时需要登录“我的淘宝”>>“我是卖家”>>“免费开店”,进行店铺开设操作。
  填写完所有店铺信息后,就会拥有属于自己的淘宝店铺和相应链接。 。

在淘宝网首页 右侧 有免费注册 登陆 免费开店 三个按钮 你点免费开店 一步步来就行了

恩,可以去看一下淘宝里的相关帮助就OK了

很简单,Q我,我教你

淘宝上有开店流程,你看一下就知道了