用过百视通小红的人知不知道它每次连网后,是否每次都要重新再输入密码什么的

有一个问题想请教知情的高手,用过百视通小红的人知不知道它每次连网后,是否每次都要重新再输入密码什么的有一个问题想请教知情的高手,用过百视通小红的人知不知道它每次连网后,在下次重新开机后,是否每次都要重新再输入密码什么的连接网络啊?这样好麻烦啊,求解释啊!

全部回答

介个我知道耶~ 我一直都是用wifi连接小红的,而且还在好几个朋友家里连过。它会自动将连接过WIFI的保存下来的,跟手机一样哦,所以不用重新输密码那么麻烦啦。用小红看片真的很给力,而且它很小很可爱,带起来也方便,你懂的… 所以我总是带着它跑来跑去的,网也连过N家啦,很方便的额!