我要详细的知道windows xp系统重装?????

重装windows xp的C盘格式化,分区.删除分区.和装系统,,我要一个详细一点的答案,,,如果不详细我叫你还是不要答了,,记住啊,不要用windows那张cd来C盘格式化,分区.删除分区的哦?????????????????????????最好是给个详细一点的网我去看~~~~~~~~~~~~`谢谢!!!!!!!!!!

全部回答

觉得这家伙在玩我们

以上答案很详细,照做就行了。。若有不懂之疑,可与我联系

那我就不答了,祝你成功。

    步骤: 1)备份:开始-所有程序-附件-系统工具-备份,把要格式化的分区上的重要数据,资料,文件备份起来,保留到可移动硬盘或一个不格式化的分区里。 2)关闭防毒软件和防火墙!安装后开启。
   3)安装,分区。把xp系统盘放入光驱,打开它或重新启动电脑,当屏幕出现光标或英文时,立即按enter,屏幕问“你要干什么”,1是安装,2是安装过程,是安装说明书,16页,有安装,分区的步骤,注意点,先打印下来,看看,很有用!!再选1按enter,即进入安装,安装基本上是自动的,按指示走即可。
    如果要分区,到时按d,l删去分区c,d,。。,再按c,建立新分区c,d,。。再格式化c分区,安装xp系统,全程50-60分钟。 4)格式化d,。。分区:开始-右击我的电脑-管理-磁盘管理-右击d磁盘-格式化,。
  。。 5)还原备份,应用软件不要装在系统盘!要装在一个专用分区。   6)用电脑带的驱动程序盘安装音频,视频,声卡等驱动程序。 。

用WIN98启动盘开机进入DOS后,取出启动盘插入装有硬盘分区软件 DISK GENIUS 的软盘,输入命令 DISKGEN回车就进到分区软件的汉字化操作界面,按自己的需要重新分区格式化硬盘.完后退出,重新设置光驱启动,装入XP安装盘,以后怎么操作XP安装盘会自动完成的,这不用我说了吧.