在重装WINDOWS XP时 如何删除原来的系统?

重装WINDOWS XP时 如何删除原来的系统?怎么格式化C:盘啊

全部回答

不用删除啊,安装新的XP的时候,有选择,选定安装最新的WINDOWS不保留以前WINDOWS内容,就可以了。新的xp就会覆盖以前的xp了。 格式化也是一样,安装xp之前会提示格式化系统盘,你选择格式化就行了。 安装盘推荐最新的“上海政府免激活版” 进入DOS,简单方法是:点击所有程序-附件-命令提示符。进入DOS。

先用win xp光盘引导-然后按照中文提示操作(F8)-然后会让你选择在安装WINDOWS XP操作系统盘符-回车-接着会提示你格式化要安装系统的盘符(一般是C:)(分别有FAT慢格式化、FAT快格式化、NTFS慢格式化、NTFS快格式化、保持原有格式不变)。如果还有不明白的个可以与我联系!Good Luck!

你进去安装的话可以把盘符去掉。里面有选项的你自己 操作的时候每步要看清楚再按。去掉盘符后再安装XP那样的话会自动格式化的。

用启动盘启动,进入DOS状态下,然后输入命令: FORMAT C: 就可以了

安装xp之前会提示格式化系统盘,你选择格式化就行了。