彼爱坊买了个翡翠

前阵子在新一百彼爱坊买了个翡翠的花件,打完折花了一千多,样式挺透的,水汪汪的感觉,我特别喜欢。就是不知道彼爱坊的货品是否保真,大家谁知道啊?希望给点意见!我那么喜欢,要是买到假的真的烦透了!

全部回答

我买过手镯,他家有大连质检所的证书,应该是真的。而且彼爱坊承诺如有疑问可以去哈尔滨质量监督检验院免费检测,我去了,真没花钱,玉也是真的。一位懂玉的朋友帮我看了,说我买的成色挺好的,虽然比外面市场上的贵点,但是保真,起码戴着舒心。

有检验证书也不一定啊 文凭都可以伪造

如果有检验证书一般是真的

是否保真要看实物才知道