高手快来帮我

我的1.6进去以后屏幕出现your system has been modified please remove the modification to play on this server 然后我就不能动了,过一会就被题了,请问这是为什么啊?谢谢了,各位快点告诉我

全部回答

这位老兄我特意帮你查了一下字典,意思大概是:你的系统已经被限制更改,请调整这种限制更改后在玩。。。。。。 不知道你是不是刚装上CS1。6就出现这种情况,可能是你的系统不支持吧,或者你没有开CD或者更新CD4。31。0和CS1。6、3147版本 建议换个系统试试,在调出上面的CS1。6附带的那些东西

汗.........

因为你的反作弊CD,认为你在作弊,所以不让你动~!!! 你开了作弊器吗?? 没有的话只好重装CS了~!!!!!!!!!! 打CS千万不要作弊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!