大家看看关于CS1.6的问题,在线等

Your system has been modified,please remove the modification to play on this server.Code [127] 打CS1.6时跳出的,不能动,我想问问和我一样的问题的朋友是否都是双核CPU

全部回答

是的我也是双核,也遇到过这样的情况,1。6不太稳定,建议你玩1。5,我就是玩的1。5。满好的

Your system has been modified,please remove the modification to play on this server.Code 你的系统已经被修正,请除去修正利用这一个服务器。编码 [127] 意过来是这个意思,我在玩1.6是出现过这个问题,是由于系统的问题 还有回是因为你的cdkey的问题

    我也是双核(PD820)加N卡(7600GT)的,CD又停止更新了。我也被这个问题困扰了很久了。郁闷死我了。几经辛苦,试了很多种方法,终于给我完美解决,也是我台机唯一一种解决方法。
  我的做法仅供参考哦。 1、换显卡驱动,经我测试84。21可以,你这里下载 2、关闭一个核心,这里不是在任务管理器那里关,我这样做是不行的。  要这样,在运行输入"msconfig",在“ i”一项里,选“高级选项”,勾选“/NUMPROC(N)”,选框中的数值为1。
  然后应用,重启。这样你的系统就只用一个核心了,任务管理器就看不到“关系设置”一项了。如果要用会双核,就取消勾选再重启就是了。 这样对双核有点浪费,反正我打CS才关闭核心的,不玩就用双核。  热爱CS就不要嫌麻烦了。

换一个版本的CS玩咯!

现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

不是的。