adobe premire cs3.0 影片导出很慢,怎么解决啊?

我是用这个软件做出来的视频,导出影片的时候耗时很大,都要一两个小时,很麻烦!我知道应该可以改动下的,可是我不知道怎么改,这个软件下下来的是一百多兆,很小。我想知道怎样才能把输出的时间缩短!谢谢了!

全部回答

视屏编辑=耗时间 所以几乎无解 好的视屏在生成时 都是用时间堆出来的 有个别软件可能会快一些 但是不会快太多 还有些会很快 但是生成视频后声音图像会不合拍