大电脑机箱可装Micro-ATX板型吗?

铭瑄MS-D525采用Micro-ATX板型设计,基于英特尔奔睿平台设计,板载了Intel D525双核处理器,采用45nm工艺打造,集成了GMA 3150图形核心以及内存控制器,由于采用单芯片设计,即主板只有一个负责I/O的NM10芯片。 大机箱及其电源可以用吗?谢谢

全部回答

主板的大小 最大 ATX 小一些的 Micro-ATX 再小的 ITX 更小的 LTX 这些主板都能在 标准的ATX机箱中进行安装的。 也就是你说的大机箱的。

如果是atx/matx机箱可以的。 如果是atx机箱就不行了。