北京有多少关于成教的班?

我是一个初中生但不想去上高中。参加成教。问有 多少成叫班可以报名呢?在北京。我去了联合大学太贵了。

全部回答

挺多的,但是听说联合大学不是很好的哦。反正建议你多看看几家,最好亲自去看一下,选择一所比较好的适合自己的,毕竟影响到你的学业问题的嘛。 我是今年参加成考的,之前也看了好多学校的! 去“北京教育考试院”网站看看咯“ Good luck!!!:)

北京成教班挺多的,联大并不是很好的,但它里面的广告系是最好的,别的学校费用应该都不比它低

有很多大学都有成教班 你可以去看看