请求大家推荐一款家用喷墨打印机。

本人对于打印机不是很了解,请求懂行的朋友推荐一款500元以下的喷墨打印机,最好还是能支持墨水连供装置的,谢谢了。

全部回答

一般家用的打印量都不大,建议还是买多功能喷墨一体机,集扫描复印打印于一体,毕竟复印扫描功能尤其是复印资料也是需要的哦,推荐 爱普生ME300 ¥580 (分体式墨盒,便于更换) HP F2488 ¥430 (分体式墨盒,便于更换)

  喷墨打印机啊,那东西我们对它的评价是:买得起马配不起鞍。打印机几百元,一套黑色墨水百八十元,一套彩色墨水二三百,实在是用不起。而且喷墨打印机几天不用喷墨头就会堵塞,清洗一次喷墨头要使用相当于打印20A4纸张的墨水。

  所以现在也就是单位打印红头文件不得不用,一般家庭买个2000元以内的激光打印机比较好。当然,如果你是摄影发烧友又想自己在家里打印彩色相片的话,那就只能买喷墨的了,激光彩色的要好几万那,呵呵。 。

不经常用的话就不要买喷墨打印机。喷墨打印机必须最少3天用一次才能保持墨盒正常。

连供要改装的。不是卖的时候就有的。 500元以下喷墨打印机报价| 中关村在线的,楼主参考了,我是答题不是广告。