有没有谁知道全国四大民办院校是哪四大???

全部回答

    2005中国十大民办高校 ·北京吉利大学 ·厦门南洋学院 ·北京人文大学 ·南昌理工学院 ·西安外事学院 ·江西蓝天学院 ·西安思源学院 ·江西大宇学院 ·西安翻译学院 ·江西服装学院 2005中国民办高校20强 ·北京吉利大学 ·西安翻译学院 ·北京城市学院 ·西安外事学院 ·北京人文大学 ·西安欧亚学院 ·黄河科技学院 ·西安思源学院 ·浙江树人学院 ·西京大学 ·江西蓝天学院 ·三江学院 ·湖南涉外经济学院 ·江西航天职业技术学院 ·江西渝州科技学院 ·北京科技职业学院 ·郑州科技职业学院 ·北京科技职业学院 ·广东白云职业技术学院 ·吉林华桥外国语学院。

是十吧!?北京吉利大学 厦门南洋学院 北京人文大学 南昌理工学院 西安外事学院 江西蓝天学院 西安思源学院 江西大宇学院 西安翻译学院 江西服装学院