霆锋什么歌曲最好听

全部回答

塞车》 《同门》 《日月》 《如果没有感觉》 《苦海孤雏》 《边走边爱》 《夜光杯》 《完美启示录》 《你不会了解》 《旧伤口》 《281公里》 《点歌》 《香水》 《夜了醉了就想哭》 《玉蝴蝶》 《潜龙勿用》 《谢谢你的爱1999》 《游乐场》 《不是定理》 《够了没有》 《无声仿有声》 《今生共相伴》

只要自己觉得好听,他的什么歌都好听。

  别来无恙很难香水假天真非走不可无声仿有声小强不想跳舞400GIG你微笑时好美给天使看的戏河水倒流勇者之光烛光边走边爱第二世如果没有感觉模特儿短剧不散隐秘一了百了你看我看你281公里谢谢你的爱1999要我怎么忘了她点歌冰河如果一开始你爱上的人是我活着VIVA玉蝴蝶告密者慌旧伤口摇晃大海夜了醉了就想哭一不爱以后>这些的\都是我最爱的歌喜欢小谢七年,其实他所有的歌我都喜欢~!希望喜欢小谢的人能继续支持他`!!!。

烛光很好听