谢霆锋的哪首个最好听?

我最喜欢霆锋了,喜欢他的每一首,大家说他的哪一首歌最好听?我比较喜欢《释放》。

全部回答

点歌 爱后余生 活着 玉蝴蝶 香水 够了没有 潜龙勿用 281公里 不要说谎 因为爱所以爱 启示录 今生共相伴 你不会了解 零度寂寞 还有谢谢你的爱1999专集所有歌曲(不爱跳舞 一击即中 一了百了 要我怎么忘了他 只要为你活一天 如果一开始你爱上的人是我……) 我分不出他们的好坏 如果有没听过的 去下载听一下吧

释放是我喜欢的歌曲/ 其次还有好多呢. 我就不一一说明啦. 应该说每首歌曲都好听, 主要是喜欢他的声音~

很多…… 如果没有感觉、你不会了解、只要为你活一天、玉蝴蝶、一了百了、旧伤口、游乐场…… 《释放》自认为没有一起几张专辑好 不过你微笑时好美、寂寞堂口、拒绝孤独还是不错滴……

新歌``给天使看的戏```天使很喜欢 比较老的``早知 香水 启示录 一了百了等`最喜欢`爱后余生 还有他演唱会唱的那首假天真我觉得也几好``好听过KELLY唱的~~

我喜欢他的《边走边爱》《谢谢你的爱1999》

《给天使看的戏》