说出你最喜欢的谢霆锋的十首歌?

全部回答

《日月》,《不散》,《谢谢你的爱1999》,《因为爱所以爱》,《快》,《给天使看的戏》,《只要为你再活一天》,《活着VIVA》,《香》,《281公里》。

谢谢你的爱1999~~因为爱所以爱~~给天使看的戏~~只要为你活一天~~我们这里还有鱼~~要我怎么忘了他~~冰河~~人不会了解~~281公里~~玉蝴蝶~~

1成者为王 2给天使看的戏 3今生共相伴 4因为爱所以爱 5为你疯狂 6谢谢你的爱1999 7只要为你再活一天 8边走边爱 9我们这里还有鱼 10我的爱只为了你存在

1.黄种人 2.谢谢你的爱1999 3.因为爱所以爱 4.只要为你再活一天 5.281公里 6.边走边爱 7.香水 8.你微笑时好美 9.不散 10.点歌

点歌 281公里 边走边爱 因为爱所以爱 谢谢你的爱1999 我们这里还有鱼 只要为你再活一天 活着VIVA 香水 塞车

塞车 边走边爱 要我怎么忘了他 我的爱只为了你存在 只要为你再活一天 因为爱所以爱 谢谢你的爱1999 我们这里还有鱼 281公里 活着VIVA