也许我们真的走到尽头了

全部回答

和他分开吧这样的男人我觉的不值的你去爱,女人是给男人疼的给男人爱的,他天天和你吵架说明了他不爱你,一个男人如果爱上了一个女人他就会什么事情都让着她迁就着她,不让她受委屈,何况你还在读书,还是自己的前程要紧,不要为了一棵树,放弃了一个森林!!自己好好的想想吧!!!假如你还想不开的话,我希望你将来不要后悔!!!!

维持不了就分,不要到了不可收拾的地步再考虑

只能用“同是天涯沦落人”形容了。或许我比你更惨。为了他,我与爸妈反目,结果呢?希望你如果失去了他,要珍惜更多人。

fen le