婚姻走到尽头怎么办

全部回答

    当爱情已经真的走到尽头的时候留不住也只好散去,同样的婚姻真的到了尽头的时候留不住也只好散去,但是婚姻比爱情更深刻,你要看清彼此是否真的到了尽头?还是一时彼此之间的误解?婚姻的漫长时光里一定没有爱情那段短暂的时光浪漫有意思,但是这不代表着已经走到尽头。
  不管是对于自己,还是对于对方来说,既然选择了婚姻那也肯定是彼此是真真切切的有爱才会走到一起结婚。  就如你说的那样,婚姻不但是两个人的事,还是两个家庭的事,想一想真的有必要这么说散就散了么?记住一句话:不管什么人,在闹气的时候头脑都不是清醒的,也许你们之间有“太多的事”让你们对彼此有太多的抱怨,甚至开始怀疑是不是婚前彼此都不是很了解,静下来想想是不是真的是如此呢?是不是真的有那些“太多的事”?无非是些夫妻间争争吵吵的小事而已,不到万不得以千万不要轻易的说出离婚!但是反过来说如果是婚姻真的已经走到了尽头,那么勉强的维持也只是拖延点滴的时间,已经毫无意义了。
    如真是走到了尽头就彼此也都要坦然的面对,与其生活在一起争争吵吵、是是非非还不如各自另寻知己重组幸福。希望你们都会在这条选择上好好的慎重的考虑再三,婚姻不是儿戏。