侠盗车手 罪恶都市的飞机和火箭弹密码是多少?

全部回答

飞机?没这个指令 三种武器的秘籍是 thugstools professionaltools(这个有火箭筒) nuttertools

    《圣安地列操作类 AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club 行人互相攻击,得到高尔夫球杆 BAGOWPG = Have a bounty on your head 得到一大笔奖励 FOOOXFT = Everyone is armed 行人全副武装 BLUESUEDESHOES = Elvis is Everywhere 行人变成猫王 BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher 行人用武器攻击你,得到火箭发射器 GOODBYECRUELWORLD = Suicide 自杀 LIFESABEACH = Beach Party 海滩聚会 NINJATOWN = Ninja Theme 忍者模式 BEKKNQV = Slut Magnet 吸引女性 STATEOFEMERGENCY = Riot Mode 暴动模式 CRAZYTOWN = Funhouse Theme 乐趣屋模式 SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm) 给任何人9mm冲锋枪 ROCKETMAYHEM = Recruit Anyone (Rockets) 给任何人火箭发射器 BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit 乡村车辆,得到卡车装备 ------------------------------------------------------------- 主角状态类 AEDUWNV = Never Get Hungry 主角没有进食要求 CVWKXAM = Infinite Oxygen 无限氧气 ANOSEONGLASS = Adrenaline Mode 刺激模式 KANGAROO = Mega Jump 超级跳跃 IAVENJQ = Mega Punch 超级攻击 BTCDBCB = Fat 主角变胖 KVGYZQK = Skinny 主角变得皮包骨 HELLOLADIES = Max Sex Appeal 最大性感度 BUFFMEUP = Max Muscle 主角肌肉值最大 LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools 暴徒武器 PROFESSIONALSKIT = Weapon Set 2, Professional Tools 专业武器 UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools 疯狂武器 BAGUVIX = Infinite Health 无限生命 HESOYAM = Health, Armor, $250k 生命、护甲满,加25万美圆 OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving 驾驶时瞄准度全满 PROFESSIONALKILLER = Hitman In All Weapon Stats 全部武器等级达到Hitman FULLCLIP = Infinite Ammo, No Reload 无限弹药,不用换弹夹 AIYPWZQP = Have Parachute 得到降落伞 ROCKETMAN = Have Jetpack 得到火箭助行器斯》作弊码中英对照。

仁兄别人要的是罪恶都市的 你把圣帝安列斯的拿出来干什么啊``

    THUGSTOOLS =棍子类武器 PROFESSIONALTOOLS =枪类武器 NUTTERTOOLS =变态武器 PRECIOUSPROTECTION =加满防弹衣 ASPIRINE =加满血 YOUWONTTAKEMEALIVE =加2个警察抓你的星星 LEAVEMEALONE =警察星星变零 APLEASANTDAY =好天气 ALOVELYDAY =超好天气 ABITDRIEG =云天 CATSANDDOGS =雨天 CANTSEEATHING =小雨天 PANZER =给你个坦克 LIFEISPASSINGMEBY =时间过得更快 BIGBANG =附近所有车子爆炸 STILLLIKEDRESSINGUP =换玩家的人物 FIGHTFIGHTFIGHT =街上人打架 NOBODYLIKESME =街上人被你装了会跌到 OURGODGIVEN。