一名曾经就可以所有吗?

全部回答

    我觉得你现在有必要考虑以下几个问题:●这份爱情对于你是一个怎么样的状况。你从这份爱情中能够体会到幸福和付出的愉悦吗?这份爱到底值不值得你继续维持它●对方对于这份爱是什么态度。
  从你的文字中可见,你问过他是否爱你,可是他说“曾经”,我的理解他的意思是曾经爱过你。“曾经”也就是说爱你是过去的事了,现在已经不爱了,这样看对于他这份曾经存在过的爱只是因为性的原因现在才保持下来!●现在的你应该怎么做呢?我觉得你应该直截了当的问他现在爱你不爱,如果不爱就没有保持关系的必要了。
    如果他说爱你,那就要让你体会到爱的温暖、幸福,不仅仅是口头的说,还要看他怎么做。在两个人的关系中你不要总把自己放在被动的位置上,你现在开始不要和他再发生性关系了,因为他的所做所为已经使你觉得和他有性行为是不适当的。
  如果他也同样珍视这份爱情,让他重新来追你,让你重新感觉到他的爱。  不进行性行为,这也是你这时侯的尊严。●如果他没有改变,或者你感觉和他没有恋爱的感觉了。就结束,没什么大不了的。
  不懂得珍惜的男人最不值得爱了。我有事,比较仓促,没表达好。希望你能看懂我在说什么谢谢。

我从不会去问一个男人爱不爱我,想不想我.女人,何必要自欺其人呢,除非他自己愿意开口说爱或想.男人都是为了性而爱.如果他人品各方面都不错,就值得相处.如果他说曾经爱你,那也许言外之意是现在不爱了.那你就放手吧.

事实是他已经不爱你了,不要为了不值得的男人放弃自己的一切,人与人是平等的

既然都好累了还不放开你真是一个大傻子