现实婚姻中最最重要的是什么??

全部回答

    婚姻失败的几大原因过度浪漫。他<她>们对婚姻生活期望过高。对伴侣要求过高。 过分依赖父母。在心态上。他们尚未成熟。婚姻生活一旦出现问题。就向父母求援。不会和伴侣一起设法解决。
   过度戏剧话。往往在在问题发生后。由于反应过激。从而失去挽回余地。导致婚姻失败。   过度迁就。样样代劳。唯恐伺候不周。常年累月之后。另一方会养成颐指气使的习惯。偶尔出现<伺候不周>便会成为冲突摩擦的导火索。
   喋喋不修。无法让对方有相对安静的环境。久而久之。使对方产生厌倦情绪。 过分懒惰。对伴侣的依赖性太大。凡是都有对方做。    自己心安理得。时间久了。
  会让对方觉得这是一种累赘。 过分挑剔。对伴侣的任何思想行为。不断做出尖锐的评判。令对方无法接受。 苛求完美。对任何事情要求达到心中最高的标准。导致双方身心承受巨大压力。良好的婚姻关系不易维持。
  一个不犯错的人-------往往他的优点也很少。

感情+恩情+利益=完美而牢固的婚姻

责任,爱情是随时可变的,他没有定数,只有有了责任,才清醒的知道自己该干什么,不该干什么.

应该是爱情,但大多是为了孩子。