现在网上的招聘是不是都是骗人的

全部回答

不能说都是骗人的但也不能说都不是骗人的要去大的招聘网站他们要求企业经营执照的材料备案另外不排除一些企业招聘+宣传的一石二鸟也不排除人才储备,暂时不面试候选人的情况只要对方没有培训费、风险押金、服装费等等可以一试

你要睁大眼睛

怎么可能 确实有骗人的但毕竟还有很多正规的啊你主要是看哪发起的规模 合同手续以及附带的条款还有 直接领导者 打听好招聘公司的房子是不是租来的别被月薪太高的蒙骗把自己定位准确一点

骗不骗人不是网站的问题,是该公司的问题。其实面试的时候你可以大概知道公司的基本情况,是小的还是大的,氛围如何等……尽管放心在网上投简历吧。