有谁能帮我? 要懂成语的。

全部回答

    哀兵必胜 (āi bīng bì shèng) 原意是力量相当的两军对阵,悲愤的一方获得胜利。后指受欺侮而奋起抵抗的军队,必定能取胜。 百战百胜 (bǎi zhàn bǎi shèng) 每战必胜。
  形容所向无敌。 常胜将军 (cháng shèng jiāng jūn) 每战必胜的指挥官。   出奇制胜 (chū qí zhì shèng) 奇:奇兵,奇计;制:制服。
  出奇兵战胜敌人。比喻用对方意料不到的方法取得胜利。 旗开得胜 (qí kāi dé shèng) 刚一打开旗帜进入战斗,就取得了胜利。比喻事情刚一开始,就取得好成绩。 马到成功 (mǎ dào chéng gōng) 形容工作刚开始就取得成功。
     失败为成功之母 (shī bài wéi chéng gōng zhī mǔ) 失败往往是成功的先导。指从失败中吸取教训,最后取得胜利。

马到成功 功成名就

马到成功,胜利在望,