有人知道宁波这里的“信雅达”对日软件工程师培训怎么样?

全部回答

培训学校是想尽了法子搛钱的.他们名意上是招聘.其实是在帮他们自己招生源.而现在的应届生都急着找工作,培训学校刚刚抓住了学生的这个心理进行搛钱.在别的培训机构培训对日软件工程师标价是一万二差不多.不过你可以跟他砍价.如果你要是想往这方面发展的话.就当去培训学校花九千元钱学个对日软件工程师,也值的.学校里老师讲的只是皮毛.自己再细琢磨最重要.我是做培训方面工作的.对这方面比较了解.

最好不要参加此类的培训,通常骗子比较多! 一般的好的公司都不会采用这种收费的方式来招聘人才。正规公司是会先让你进去实习一段时间,他们可以考察你的能力,你也可以学到实际应用方面的东西!