一个男人他不想让你成为他的女朋友可还愿意和你一直联系一直发展到极限这是什么心理什么想法啊

一个男人他不想让你成为他的女朋友可还愿意和你一直联系一直发展到极限这是什么心理什么想法啊一个男人他不想让你成为他的女朋友可还愿意和你一直联系一直发展到极限这是什么心理什么想法啊

全部回答

我想他是因为爱你才这样有些坏孩子都这样,,真正爱的他会离开,,怕伤害你,也怕最后自己受伤,,很内心的东西。。文字表达不出的。。。他离开你也是保护他自己。。如果你愿意他去重新面对他的爱。。。你就要关心他的生活,,,象朋友一样去关心,,,让他真正的相信你。。感到你是个有安全感的人。。他才会表达出他真正的想法,,男人一样要有安全感的女朋友。。。的~~我就是个坏孩子

你是他的红颜知己