一个人的外表(长相)很重要吗?自我感觉是长得难看。

全部回答

  说实话人长的漂亮是很占优势的。但是上帝是公平的呀,人漂亮了很容易自满自足了,不求进取了。很多长的丑的人,知道自己有不足处,就用别的来补充了。所以会很有才华。话又说回来了,长的丑美,自己也说不好的,我一直觉得我不漂亮,但是很多人觉得我漂亮,很可爱,追求的人很多。
  不一定了,美丑没有什么固定的规则的。有人说可爱就是美,有人说自信就是美,有人说男人智慧,幽默就是美,你自己美的定义是什么呢。

其实不论多好看的人,看久了也会麻痹,就不觉得好看了。我觉得人品更重要,还有就是你要有自信,有自信的人最有魅力,你要展现你的优点,而不要把重点放在和别人比较上。

不是~外表并不重要~重要的是你的心~有心有可以啊~干吗去管所谓的帅与不帅呢~~~

不可否认,拥有好外表的人,的确有优势,不管是男生还是女生,想比之下女生的外表更重要吧!