WLK钓鱼日常 断臂在哪里掉?

钓半天也不出,求达人再指点~

全部回答

  五、【巨腹鱼的美餐】   目标物品:浮肿的大肚鱼。里面会找到一截断臂,必须交给达拉然的急救训练师。   地点:冰冻之海。   需要技能: 钓鱼575才能达到百分之百不逃脱。   冰冻之海位在北裂境南部海域。
   离达拉然最近的冰冻之海海域就在龙骨荒原南边。   除非你可以轻功水上飘,不然要找到适当的立脚之处并不容易。   只要正确抛竿在冰冻之海海域即可。 。

和一楼的一样 不过我是在鱼点里钓出来的 有巨腹鱼的鱼群

我实在北风战歌堡东南那个海象人那里往南偏西一点飞,等提示你到达冰冻之海的时候,找个冰块站在上面钓