钓鱼日常任务奖励有哪些?

奖励都有那些?能列出来吗?或者说说你得到过那些奖励?

全部回答

    常见奖励: 水上行走药剂 需要等级 24 使用:让你可以在水上行走10分钟,任何伤害会导致此效果消失,防护药剂 锐利的鱼钩 需要钓鱼(100) 使用:安置在鱼钩上,提高钓鱼技能100点,持续10分钟 稀有奖励: 四种鳄鱼宝宝:Muckbreath's Bucket,Toothy's Bucket,Chuck's Bucket,Snarly's Bucket(中文不知道叫什么) 海洋之心 +15耐力的蓝色石头 饱经风霜的渔帽 拾取后绑定 头部  布甲 101 护甲 +94 耐力 使用:在鱼竿上安置鱼饵,提高钓鱼技能75点,持续10分钟。
     配方:郎姆赛队长的酿酒 拾取后绑定 需要烹饪 (100) 郎姆赛队长的酿酒 使用:让你微嘴并提高钓鱼技能10点,持续3分钟。 材料:一袋蜜酒*1 矮人黑啤酒*1 真银纺渔线 拾取后绑定 需要钓鱼 (300) 使用:将渔线安置在你的鱼竿上。
    (据玩家反馈为+3钓鱼技能) 。

还有个配方 合成一种酒 可以加10点钓鱼技能BUFF

最好有个蓝色的帽子,加钓鱼技能,还可以队鱼竿使用,可以加80的钓鱼技能,就和鱼饵是一样的,还有15耐的蓝色宝石,鱼饵,水上行走药剂,还有一些小东西,可以出售给商店,最贵的25G,