意甲本赛季联赛冠军竟猜!

全部回答

    我认为有可能夺冠的有4支队伍:尤文图斯、AC米兰、国际米兰、佛洛伦萨。上赛季的夺冠使得全队上下气势高涨,夏季有针对性的引援完善了球队的结构,加上目前联赛和冠军杯均高歌猛进,尤文图斯自然是夺冠的大热门。
  唯一令人担忧的就是尤文的体力,今夏卡佩罗依旧是以赛代练,争取在赛季初就打出状态,奠定领先优势,他们确实做到了。  但是上赛季中期尤文就出现体力储备不足的情况,从领先8分到被米兰追平不过是一个月的事情。
  本赛季志在欧洲的尤文将面临更艰难的考验(可能性40%)。上赛季的双亚王让所有米兰球迷都为之叹息,夏季大手笔迎来了吉拉迪诺,让人们对米兰充满了期待。但赛季初的处于磨合期的米兰在联赛表现并不十分稳定,而冠军杯又分在了死亡之组,米兰的球迷们不免为其捏一把汗。
    但随着打法的日趋成熟,锋线实力的复苏,米兰将会在联赛中期对尤文发起猛烈的冲击。可是,后防问题又不得不给米兰的夺冠前景蒙上了一层阴影。米兰要想在中期追赶上尤文,冬季的转会市场上能否解决防线问题是关键(可能性30%)。
  一如之前几个赛季,国际米兰在今夏又多了许多张新面孔,这使得马拉多纳在联赛开始前都看好国际米兰。  而事实上,国际米兰的确是之前呼声最高的,上赛季国际米兰虽然只输了2场,但是平局太多,不过心细的球迷一定发现在联赛后半程国际米兰拿了48分,是拿分最多的球队,比尤文还高了3分。
  这给许多球迷都造成了一种前半程国际处于磨合期后半程才真正走入正轨的错觉,如此一来在夏季又一次引入多名球星之后,国际米兰夺冠是顺理成章的事。  但是,悉数国际米兰引入的球员,可以发现塞萨尔和费戈是铁定主力,而索拉里和皮萨罗由于与斯坦科维奇、坎比亚索、贝隆位置重叠,让曼奇尼在中场的选择上伤透了脑筋,这等于是让曼奇尼好不容易稳定下来的阵容再来一次大手术,上赛季的磨合付诸东流。
  另外,萨姆埃尔的到来的确是让后防有了质的飞跃,但这同样需要磨合。  锋线上马丁斯扶正影响不大,但阿德状态时好时坏又给曼奇尼出了道难题,好在克鲁斯状态奇佳,让国际米兰不至于陷入进球危机。
  所以,虽然看似已经稳定的阵容又得到了有效的补充,但是今夏的引援实际上反而让阵容变得混乱无序,曼奇尼还太嫩,选择太多只会适得其反。(可能性20%)佛罗伦萨是支不折不扣的黑马,不同于上赛季雄心壮志要参加欧洲赛事却落得个最后才勉强保级,本赛季佛罗伦萨非常低调,目标就是脚踏实地的保级。
    联赛开打几轮,佛罗伦萨就显示出强劲的势头,目前出人意料的排在第三位。但是佛罗伦萨赛季前的引援工作就不可能是针对夺冠,加上这支球队太年轻,经验不足,在关键时刻掉链子是很正常的,所以我并不看好它。
  还有一点,即是托尼。很难说,究竟是托尼成就了佛罗伦萨,还是佛罗伦萨成就了托尼,但是有一点可以肯定的是如果博季诺夫们再不爆发,佛罗伦萨一定会得托尼依赖症,到那时万一托尼受伤,佛罗伦萨会怎么样就难说了。
    (可能性10%)。

    用户信息 您好:流向东 童生 一级 ( 56 ) • 我的提问 • 个人中心 • 我的回答 • 退出 同类热点问题 • 范大将军去英国时买的地一个车是? • 猜猜06年世界杯冠、亚军是哪两只球队? • 雷科巴为什么外号叫中国人??? • 下一个球星水谁将要去皇马 • 耐克广告中的罗纳尔迪尼奥是不是真踢的? 更多>> 您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧! --------------------------------------------------------------------------------如要投诉或提出意见建议,请到百度知道投诉吧反馈。
     订阅该问题 待解决 意甲本赛季联赛冠军竟猜! 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 10 小时 AC米兰、尤文图斯?国际米兰可是十几年没有碰过这个奖杯了。
   提问者:stivenchang - 助理 三级 答复 共 12 条 AC米兰一定是 回答者:2164361 - 秀才 二级 12-2 22:14--------------------------------------------------------------------------------AC米兰AC米兰AC米兰!!!! 回答者:心被放飞 - 童生 一级 12-2 22:37--------------------------------------------------------------------------------尤文图斯 回答者:conpin - 秀才 三级 12-2 22:50--------------------------------------------------------------------------------国际米兰不用问!!! 回答者:阿九mow - 试用期 一级 12-2 22:51--------------------------------------------------------------------------------尤文图斯咯,从各方面来看都是,应该是有卡佩罗和伊布的尤文 回答者:蓝色维猪猪 - 魔法学徒 一级 12-2 22:54--------------------------------------------------------------------------------我认为有可能夺冠的有4支队伍:尤文图斯、AC米兰、国际米兰、佛洛伦萨。
    上赛季的夺冠使得全队上下气势高涨,夏季有针对性的引援完善了球队的结构,加上目前联赛和冠军杯均高歌猛进,尤文图斯自然是夺冠的大热门。唯一令人担忧的就是尤文的体力,今夏卡佩罗依旧是以赛代练,争取在赛季初就打出状态,奠定领先优势,他们确实做到了。
  但是上赛季中期尤文就出现体力储备不足的情况,从领先8分到被米兰追平不过是一个月的事情。  本赛季志在欧洲的尤文将面临更艰难的考验(可能性40%)。上赛季的双亚王让所有米兰球迷都为之叹息,夏季大手笔迎来了吉拉迪诺,让人们对米兰充满了期待。
  但赛季初的处于磨合期的米兰在联赛表现并不十分稳定,而冠军杯又分在了死亡之组,米兰的球迷们不免为其捏一把汗。但随着打法的日趋成熟,锋线实力的复苏,米兰将会在联赛中期对尤文发起猛烈的冲击。  可是,后防问题又不得不给米兰的夺冠前景蒙上了一层阴影。
  米兰要想在中期追赶上尤文,冬季的转会市场上能否解决防线问题是关键(可能性30%)。一如之前几个赛季,国际米兰在今夏又多了许多张新面孔,这使得马拉多纳在联赛开始前都看好国际米兰。而事实上,国际米兰的确是之前呼声最高的,上赛季国际米兰虽然只输了2场,但是平局太多,不过心细的球迷一定发现在联赛后半程国际米兰拿了48分,是拿分最多的球队,比尤文还高了3分。
    这给许多球迷都造成了一种前半程国际处于磨合期后半程才真正走入正轨的错觉,如此一来在夏季又一次引入多名球星之后,国际米兰夺冠是顺理成章的事。但是,悉数国际米兰引入的球员,可以发现塞萨尔和费戈是铁定主力,而索拉里和皮萨罗由于与斯坦科维奇、坎比亚索、贝隆位置重叠,让曼奇尼在中场的选择上伤透了脑筋,这等于是让曼奇尼好不容易稳定下来的阵容再来一次大手术,上赛季的磨合付诸东流。
    另外,萨姆埃尔的到来的确是让后防有了质的飞跃,但这同样需要磨合。锋线上马丁斯扶正影响不大,但阿德状态时好时坏又给曼奇尼出了道难题,好在克鲁斯状态奇佳,让国际米兰不至于陷入进球危机。
  所以,虽然看似已经稳定的阵容又得到了有效的补充,但是今夏的引援实际上反而让阵容变得混乱无序,曼奇尼还太嫩,选择太多只会适得其反。  (可能性20%)佛罗伦萨是支不折不扣的黑马,不同于上赛季雄心壮志要参加欧洲赛事却落得个最后才勉强保级,本赛季佛罗伦萨非常低调,目标就是脚踏实地的保级。
  联赛开打几轮,佛罗伦萨就显示出强劲的势头,目前出人意料的排在第三位。但是佛罗伦萨赛季前的引援工作就不可能是针对夺冠,加上这支球队太年轻,经验不足,在关键时刻掉链子是很正常的,所以我并不看好它。
    还有一点,即是托尼。很难说,究竟是托尼成就了佛罗伦萨,还是佛罗伦萨成就了托尼,但是有一点可以肯定的是如果博季诺夫们再不爆发,佛罗伦萨一定会得托尼依赖症,到那时万一托尼受伤,佛罗伦萨会怎么样就难说了。
  (可能性10%) 回答者:千手货 - 秀才 二级 12-2 23:18--------------------------------------------------------------------------------AC米兰。
    因为它具有强大的阵容,优秀的教练和财力 回答者:andy0315 - 经理 四级 12-2 23:39--------------------------------------------------------------------------------从心里支持INTER 回答者:zhangyi8295 - 见习魔法师 二级 12-3 00:28--------------------------------------------------------------------------------6楼分析的好 不过国米基本不可能攻击很强 防线太次了 回答者:huahuapaopao - 魔法学徒 一级 12-3 01:42--------------------------------------------------------------------------------尤文图斯 因为它最稳定 就AC米兰那条破防线 严重老化 还想拿冠军???? 尤文图斯无论从人员配置到年龄结构上来说都应该是欧洲最好的足球俱乐部!!!! 回答者:匿名 12-3 08:58--------------------------------------------------------------------------------老妇人势头强劲,只要发挥稳定,就ok了!!! 回答者:lihaoyo - 试用期 一级 12-3 09:07--------------------------------------------------------------------------------国际米兰。

老妇人势头强劲,只要发挥稳定,就ok了!!!

国际米兰!