像我这样的人会得到幸福、财富吗?

全部回答

你太缺乏自信了,要知道全世界都可以向你投来鄙视的目光,唯独你自己不能瞧不起自己。大千世界,无奇不有。什麼样的人都囿,所以呢!你要对自己囿点信心哦!自信心强了,做什麼事情都都动力!

  把心态先放开,不要一味的去回首过去,时间是一分一秒向前走的,人也是一样,只要活着就要不断向前,没有知道以后会发生什么,也不可能知道前方等待自己的是什么,要知道你现在的迷茫,哪怕是没有和你类似经历的人也在经历的,所以你也不用觉得灰心,毕竟不止你一个人是这样在生活,不用觉得孤独,沟通这种东西要慢慢来的,不用急,现实中的社会也没有必要和谁去真正的交心到什么地步,努力让自己慢慢释怀,不管是已过去的在发生的还是即将发生的,只有把自己的心放开了,才不会觉得被束缚。

如果你认为你会得到,那你就能到;如果你认为你得不到,那你就不可能得到!!!

会的.一定要相信自己.不要放弃.只有自己有信心才会得到别人的信任可认可.不要管别人,从现在开始,从小事开始给自己信心.加油!