学韩文还是日文好啊?

学韩文还是日文好啊?不是咱想学的,国外念书学校要求选其中一个。。。

全部回答

日语较简单 不过似乎没什麽发展前途...恩,虽然韩语也未必有很大的发展空间..就日语吧,简单嘛,而且又不是自己想学的,当然选个简单点的,考试更容易过关嘛!话说我有一个东北的老师,他说他以前也学过日语- -..当时吓了我一跳..没想到他不会英语,却会日语!

学日语比韩国语稍微简单一些,不管学会哪个,再学另一个比较容易,因为日语,韩语语法一样,发音接近。。。

日语..为什么学日语?看看经济危机就知道了...

既然你的家在东北,应该会点韩语吧?如果会韩语的话,就不如在学日语,因为韩语并不怎么好找工作,我就是学的韩语,很难找工作,像你这样的,就算韩语不怎么会,最起码以后学它也方便,日语就不一样了。劝你还是学日语,反正你学韩语的机会有的是