我是日语专业的学生,我想学韩语

我是日语专业的学生,我想学韩语,多学一门语言,我该怎么自学,学习什么样的教材????

全部回答

《金老师教您学韩语》韩语系列在线课程,针对韩语学习爱好者依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。学员可以通过视频清楚的看清老师 发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼!单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史!欢迎到神州学习网 免费试听

学习是件好事情

haha 日语专业阿~ 我也想学日语呢~ 我是韩语专业~哈哈

给你一网站 这个网站上有很多学韩语的资料下载。这些资料都很全面,有教材和视频。都还很不错。 还可以多看一些韩片,培养一下语感。也是一个不错的途径啊。 而且韩语比日语好学的多~! A Za~!~!

我也同意在网上学习比较好,我现在从新浪网站下载的东西都很好用,而且有网上发音,自己有点基础,想要标准的语音,有时间的话再上个小班就好!

先学韩国语入门吧,找老师比较好,自学的话可以买磁带啊,祝你早日学会