盐城自考办具体在哪里?乘哪路车可以去?

盐城自考办具体在哪里?乘哪路车可以去?自考报名有什么条件,要什么去报名?

全部回答

  盐城市自学考试办公室在毓龙路盐城中学招待所东边考试中心的2楼 毓龙路25号 电话号码0515-88395275乘8路公交至市妇幼保健医院站下,向西走,过一个十字路口,行20米在路北。报名条件:经国家教育部正式批准或备案的各类高等学校的专科毕业生,可直接申请报考本科段(独立本科段)。

  报考专科则没有任何学历要求。考生首次报名时办理报名手续须持有本人居民身份证考生报名时须按规定填涂报名卡。考生首次报名时必须由当地考办组织统一摄像。不是首次报名的话带上准考证和钱就行了,一门32元。