hanged 和 hung 的区别/while 在句子里面怎么用

hanged 和 hung 的区别/while 在句子里面怎么用rely on 和 depend on 的区别/hanged 和 hung 的区别/while 在句子里面怎么用

全部回答

我们老师说过;如衣服挂在衣架上是不规则的,应该用hung,一幅画挂墙上则应该用hanged,总之,规则的就用hanged,不规则的则用hung..

    relyonsb/sth(todosth): untonordependonsb/sth指望或者依靠某人或者某事:Nowadayswerelyincreasinglyoncomputersforhelp/tohelpus2。
  havetrustorconfidenceinsb/sth信任或者信赖某人/某事物Youcanrelyinmetokeepyoursecretdependonsb/ \'mdependingonyoucoming。
    我肯定你会来的 lievethesb/sthwillbereliable相信某人/某事物可靠Youcan\'tdependonthetrainarrivingontime千万不要认为这列火车能正点到达 edsb/sthforaparticularpurpose(因为某个目的)需要某人或者某事物Ihaven\'tgotacar,soIhavetodependonthebus我没有汽车,所以我得乘公共汽车4、getmoneyorotherhelpfromsb/sth从某人某事物处的到钱或者其他的帮助Childrendependontheirparentsforfoodandclothing儿童靠父母供给衣食我们从上边可以看出,dependon的范围更大。
    hung/hanged都是hang的过去时hang:绞死,上吊,这个意思的时候,过去式hanged悬挂,这个意思的时候,过去式hungwhile:引导时间状语从句,意思是:当。
  。。。时候WhileIwasreading,thebellrang引导表示对比关系的状语从句,意思:然而Ilikeplayingbasketballwhilemysisterlikereading。

while 作连词 还可以表示句中上下两种情况的对比.

rely on+sb 表依赖某人;depend on+sth 表取决于某事。 hanged 和hung都是hang的过去分词:表人上吊用hanged;表挂某物用hung. while用在伴随状语从句中谓语须用进行时,表其动作与主句动作同时发生。