向大家求助 我想出国打工 可是。。。。。

全部回答

    中国人多,无聊的也多,说废话的同样多。 本人回答如下: 出国打工不容易,但也并不可怕。问题在于,在哪个国家、打什么样的工,决定了楼主的所有问题。 严格来说,和中国有签订劳务输出协议的国家只有2个,一个是以色列,另一个是新加坡。
  其它国家都是变相劳务。  以色列劳务一般只收男性,所以,楼主想要真正合法出国打工的话,只能去新加坡。 去新加坡劳务相对而言很简单。高中毕业已经达到了最低学历要求。先申请因私普通护照。
  有了护照以后,通过亲戚朋友或劳务中介公司在新加坡找到一个愿意聘请你的雇主,就可以了。雇主会帮你申请到出国需要的批件。  拿了护照和批件买张机票去新加坡上班就是了,就这么简单。
   其中,有些关键问题: 1。你要有一技之长的话,就能得到比较好的待遇。如果什么都不会,当然不会有雇主白给你薪水吧。很多女孩子可以应聘销售员的职位,不需要很高的技能,但一般要求能用英语交流。 女孩子一般可以做电子厂工人、服务员、美容(美甲美发)员、办公室文员等。
    2。通过中介公司办理的话,中介会收一笔中介费。(行情价在4000到10000新加坡元以上的都有,折合人民币18000到5、6万以上,看工作待遇和中介公司的“胃口”而定。
  ) 3。薪水、福利、工作时间由雇主定的,会事先告知。安全不是问题。新加坡的安全名列世界第二。在新加坡打工的中国女性应该在几十万以上吧,几乎没有人对安全有意见。   楼上的各位回答不乏有参考之处,在下顺便作些友情提醒:去新加坡打工找“劳动和社会保障局”“ 就业服务中心 ”这些机关、单位是没用的。
  不信去试试。本人在此针对出国劳务而言,没有针对“出国留学”。如果以留学名义也是有可能达到打工的目的,可是去经济发达的国家,留学容易吗?去经济不发达的国家,打工有何用? 外国的月亮不是一定比中国的圆,可是新加坡确实有很多方面比中国先进了几十年了。

    在国外一定会遇到很多困难,可是也有可能得到在中国永远得不到的收获。 在有些井底之蛙眼里,天,永远只有井口那边大。 一个去过新加坡次数在两位数的人之愚见。供参考。

    办理签证有2种 留学签证和技术签证留学签证需要先有这边的学历,而且和国外的学校联系好。这个好办 但是出去以后要上2年的学。学费可能比较贵 应该能拿个大学毕业证吧技术签证是要有这边的证明的,比如说工作经历 资格证书什么的。
  很难办下来。你现在学习的话,估计没有个三两年是搞不定了。  另外,出去挣钱也不多。不要光听别人说啊。那边工资高,但消费也高。存不到多少钱的。而且语言不通。刚去肯定是要花不少钱的,根本不可能一去就有工作。
  就像你现在到咱们国家外地一样。即使你英语好,也听不懂人家的方言的,不熟悉外国人的说话习惯,根本就没有人要你。建议你办理留学签证。  去那边上高中,学一年语言后再打工,节省点就能自给自足了。
  等毕业再找工作。应该会好点。安全应该没什么问题的。只要找的学校正规。最好是有留学生班的那种。

佩服!

现在经济危机,国外也不景气。留学生在国外都找不到打工的工作。你还这么年轻,在国内学门手艺不是挺好么,出国首先要过语言关。