有哪位高手能帮忙把下面这段论文摘要翻译成英文,紧急!!!谢绝利用网络在线翻译工具

全部回答

健康和旅游在很多方面相关,有几个明显的研究领域,包含假期旅游对身体和心理的益处,把旅游作为改善健康主要动机的追求。然而,参与旅游引发出一些健康危机,他们会导致旅游危机的出现。这样的现状和解决办法点出这章中的主题,通过集中于影响人类、动物和鸟类的传染病的一节,旅游时和到达目地的健康风险被考虑到。

健康和旅行在很多方面都是相互联系的,有很多不同领域的研究都涉及假期旅行在身体还有心理上的益处。旅游的主要动机是对改善健康状况的追求。但是,参加出游也会出现一些对健康的危害,进而发展成为观光危机的出现。这种处境还有解决的办法说明了这章的主题是在旅行中还有到达目的地时的健康危险需要被考虑。用一节说明影响人类,动物,还有鸟类的传染病。