有什么办法可以知道一个人是否做过人流

全部回答

不知道怎么看女人是否做过人流不过我知道怎么看女人是否怀过孕看他乳头有没有小豆豆就知道了有的话就有过没有的话就没有过100%正确

最直接的方法“你做过人流吗”

你直接问问她不就完了吗

    如果你在食堂吃饭时,你会不会想那个烧饭的大叔会不会把汗甚至鼻涕掉进饭里??(可能说的比较恶心,只是打个比方,见谅)如果实际上正是如此,你看到了,会不会继续吃?!我想不会的可能更大点,那如果没看见,你不依旧吃得很香吗?爱一个人不是占有,是你所说的包容。
    既然是以前的事,还有必要追究吗?你是不是很爱她?是不是很想与她在一起?如果不是的话,又有什么必要知道呢?如果是的话,你明知道她的答案可能会伤害你们两个人,甚至留下心结,那么你们之间依旧不会长久,你觉得这样有意义吗?有些事情我们可以一笔带过的,保持神秘感有时不是件坏事,只要你们彼此相爱,那些,真的假的又如何? 参考资料:希望你早日解开心结~~~。